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戦業主婦は、主人の両親と同居している。

家での担当は、掃除と洗濯全般。ごはんを作り、ある程度片付ける。
まぁ、朝ごはんは起きる時間がちがうので、個々にしてもらう。

が、昼と夜はそういうわけにはいかない。

そこで何が一番ややこしいかというと

メニュー

です。
たぶん、全国…いや、全世界の主婦(主夫)たちが毎日頭をひねっているであろう問題が。

戦業主婦も悩みます。
夜はそこそこ考えられるのですが、昼がどうも…
麺類か、丼ものか…そんな物ばかり。

そこで戦業主婦がとる作戦は…
夏は素麺大作戦

なのである…。

ありきたりすぎて、ドン引きされそうです…まぁ、味やトッピングをかえるだけなのですが…

つゆはこれがお薦めです。薄めて使え、そのままでも使え。
暖かくしてもおいしいので、愛用中。

鎌田醤油の「うす塩天然・だし醤油」900ml

後は、トロロをかけて食べたり冷中華たれをかけて食べたり。
結構おいしかったりするので、一度お試しあれ♪
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2006.06.06 / Top↑

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